Валики с бюгелем 6 мм Matrix

instrument.ru

Бренд Matrix представляет новый продукт – линейку валиков, предназначенных для фасадных, внутренних и наружных работ, а также для окраски декоративных покрытий.

Валики произведены по технологии Termofusion. Термически приклеенная шубка отличается высокой надёжностью и долгим сроком службы. Особая конструкция валика обеспечивает очень лёгкое вращение. Ассортимент валиков разделён по назначению и типу используемых ЛКМ, что позволит покупателю быстрее и более точно подобрать инструмент, необходимый для решения разных типов задач. Информация о назначении и типу ЛКМ указана на упаковке.

Для нанесения ЛКМ на гладкие поверхности используйте валики с коротким возрастом (4-6 мм). Валики с длиной ворса 9-12 мм универсальны и подходят для большинства поверхностей. Валики с длинным ворсом 15-18 мм рекомендованы для окрашивания грубых поверхностей и больших площадей.

Валики шириной 180 и 250 мм подходят для окраски больших площадей (стен, потолков, фасадов). Для работ на небольших участках и в труднодоступных местах используйте мини- и миди-валики шириной 70, 100 и 150 мм.

Для получения дополнительной информации о товаре и оформления заказа обращайтесь к вашему менеджеру по телефону горячей линии 8 (800) 200-49-49 или через форму обратной связи.