Новинки — ударные сверла и буры по бетону БАРС

October 24, 2012
МИР ИНСТРУМЕНТА

Компания «МИР ИНСТРУМЕНТА» представляет новые ударные сверла и буры по бетону торговой марки «БАРС».

При производстве изделий используются технологические процессы, обеспечивающие надлежащее качество, такие как пайка в инертной среде при температуре до 1120 ˚C, закалка на аустенит для увеличения пластичности и дробеструйная обработка, что гарантирует длительный срок службы инструмента. Наряду с тщательно продуманным процессом производства важную роль играет контроль качества, осуществляемый на промежуточной и конечной стадиях производства.


Твердосплавная пластина для буров SDS plus «БАРС» изготавливается в Люксембурге на заводе компании CERATIZIT, одного из мировых лидеров производства твердосплавных изделий для высокотехнологичных отраслей.

Благодаря новому центрирующему острию стало возможным чистое и точное сверление при работе с очень твердыми материалами.

Область применения буров SDS plus «БАРС»:
— бетон
— природный или искусственный камень

Буры «БАРС» отличаются прежде всего оптимальным колебанием при максимальной передаче энергии. Высококачественная обработка с закалкой твердосплавного элемента значительно увеличивает срок службы.

Буры SDS plus «БАРС» подходят для всех типов перфораторов с посадкой SDS plus.

Особенности:
— центрирующее остриё
— твердосплавная пластина CB CERATIZIT LUXEMBOURG S.A
— чистые отверстия


Увеличенная скорость сверления, повышенная прочность и высокая износостойкость достигаются за счет состава, твердости и формы твердосплавного элемента.

Пластина фиксируется особо прочным припоем, рассчитанным на высокие рабочие температуры и значительные ударные нагрузки.

U–образная форма спирали позволяет эффективно отводить продукты сверления, способствуя меньшему нагреву, что увеличивает производительность и срок службы сверла.