Новинки — степлеры мебельные БАРС

5 июля 2012
instrument.ru

Один из древнейших инструментов, которым активно пользуется человек, — молоток. Это проверенный временем инструмент, используемый для крепления материалов. Но строительство и производство динамично развиваются, создавая новые потребности. Современным мастерам важны надежность, удобство и производительность, поэтому все чаще вместо молотка и гвоздей
используется степлер.

Если необходимо обить мебель тканью, собрать раму для картины, прикрепить оргалит к шкафу или пароизоляцию к деревянным конструкциям, воспользуйтесь мебельным степлером. Крепление тканей и тонких листовых материалов скобами гораздо надежнее крепления гвоздями. За качество, а также за легкость в использовании мебельные степлеры пользуются популярностью среди строителей, мастеров мебельного производства и дизайнеров.

Рады представить вашему вниманию мебельные степлеры торговой марки «БАРС».

Степлер «БАРС» 40001 отлично подойдет дизайнерам-оформителям. Благодаря компактности, малому весу и мягкому спусковому механизму, им можно работать без перерывов, например, украшая банкетный зал к празднику.

Степлер «БАРС» 40003 создан для тех, кто любит строить и ремонтировать.

Данная модель в линейке мебельных степлеров «БАРС» не оставит равнодушными профессиональных мастеров. С первого взгляда вы с уверенностью скажете, что степлер «БАРС»40004 предназначен для серьезной работы.