Новинки — фонари STERN

20 июня 2012
instrument.ru

Фонари STERN для профессионального и бытового использования — это качественные автономные источники света, которые позволят вам в полной мере насладиться комфортным отдыхом на даче, непременно пригодятся в походе, гараже, квартире или ночной велосипедной прогулке.

Фонари кемпинговые для профессионального использования
Кемпинговые фонари незаменимы во время отдыха на природе. Сегодня все большую популярность приобретают светодиодные кемпинговые фонари. Они надежны, практичны и дают мощное свечение. Светодиодные фонари потребляют мало энергии, благодаря чему работают дольше обычных.

Фонари поисковые для профессионального использования
Поисковые фонари STERN предназначены для освещения местности или объектов при оперативных работах, выполняемых службами вооруженных сил, пожарной охра- ны, предприятий железнодорожного транспорта, авиации, таможни, безопасности, а также на судах морского и речного флота. Могут использоваться в быту.

Фонари светодиодные для активного отдыха и использования в быту
Светодиодные фонари STERN — это качественные автономные источники света, которые пригодятся на даче, дома, в походе и во время ночной велосипедной прогулки.

Фонари специализированные
Любой инструмент, предназначенный для использования в автомобиле, должен быть компактным и многофункциональным. Взяв за основу эти критерии, STERN создает автомобильные девайсы, отвечающие жестким требованиям потребительского спроса. Контроль на всех стадиях сборки гарантирует высокое качество продукции.

Фонари велосипедные

Фонарь — обязательный атрибут велосипеда. Он призван обеспечить безопасность велосипедиста на трассе, сделав его максимально заметным в темное время суток или в плохую погоду. Велосипедные фонари STERN отвечают строгим требованиям надежности и безопасности.