Новинки — автомобильные компрессоры

August 4, 2011
МИР ИНСТРУМЕНТА

Силовое оборудование компании «Мир Инструмента» — это качественное, технологичное и выгодное решение стоящих перед вами задач.
Обеспечить дом электроэнергией, отопить помещение, очистить садовые дорожки, вымыть автомобиль и многое другое возможно с помощью силового оборудования, представленного в ассортиментных линейках генераторов, компрессоров, автокомпрессоров, бензопил, бетоносмесителей, сварочных аппаратов, бензотриммеров, тепловых пушек, плиткорезов и моек высокого давления.
Представляем вашему вниманию автокомпрессоры торговых марок DENZEL и SPARTA.
Автокомпрессор ― это электрическое устройство, предназначенное для накачивания шин на колесах. В отличие от механического насоса, при использовании автомобильного компрессора приложения физических усилий не требуется. Автокомпрессор работает самостоятельно. Все, что нужно сделать, ― это подключить устройство к сети питания и подождать, пока накачаются автомобильные колеса.

Автомобильные компрессоры производятся на основе современных технологий, и благодаря высокой степени автоматизации производственного процесса имеют низкую себестоимость, что позволяет устанавливать на них минимальную цену.

Различают мембранные и поршневые автокомпрессоры. Автокомпрессор SPARTA (арт. 58050) относится к мембранному типу. Из преимуществ можно выделить его невысокую стоимость и компактность. К недостаткам относится низкая скорость накачки шины. Так, чтобы накачать колесо размером 205 х 55 х R16, потребуется 10–11 минут.


Автомобильный компрессор DENZEL (арт. 58054) ― аппарат поршневого типа. Он более мощный и позволяет накачивать колеса гораздо быстрее. На подкачку колеса 205 х 55 х R16 уйдет не более 4–5 минут.
Кроме колес автомобиля автокомпрессорами SPARTA и DENZEL можно подкачивать шины велосипедов, надувные матрасы, лодки и бассейны, мячи. Для этих целей в комплекте с устройством предлагаются различные насадки.
Автомобильные компрессоры SPARTA и DENZEL оснащены манометром, что позволяет контролировать степень накачки колес. Таким образом, при использовании данных устройств автолюбителю необходимо лишь своевременно выключить компрессор, чтобы не перекачать колеса.