Новая торговая марка STERN

14 марта 2012
instrument.ru

Берегите природу!

Сегодня недостаточно только бережного отношения к окружающей среде, настало время активных действий, чтобы сохранить этот мир для себя и будущих поколений. Одним из способов уменьшить пагубное влияние человека на окружающую среду является увеличение эффективности использования энергии. Эффективное использование электроэнергии позволяет сократить потребление энергетических ресурсов, а значит сохранить природу и климат.

Заботясь о природе, сохраняя ее ресурсы, мы заботимся о себе и своем будущем. Компания «Мир Инструмента» не осталась равнодушной к экологическим проблемам современности.

Заботясь о будущем, мы создали STERN.

STERN, в переводе с немецкого — звезда, яркий небесный объект, тысячелетиями привлекающий взгляды людей. Это древнейший символ света, тепла, будущего. У многих народов считалось, что для каждого человека предназначена своя звезда. Пусть и в вашем доме будет своя маленькая звезда STERN.

Торговая марка STERN — это новейшие разработки в области светодиодной промышленности, предлагающих потребителю энергоэффективные световые решения. В ассортименте STERN представлены энергосберегающие лампы, позволяющие экономить до 80% электроэнергии, фонари, светильники, гирлянды, обогреватели, удлинители и прочие потребительские электротовары.

Наша цель — сделать инновационные товары доступными, чтобы каждый человек смог внести свой вклад в будущее.

Вся продукция торговой марки STERN производится под строгим контролем качества на всех этапах производства. Готовый продукт проходит обязательные испытания в заводских лабораториях. Вся продукция STERN соответствует указанному сроку службы.
Экологически безопасная и экономически выгодная продукция STERN — это наш вклад в будущее.

Фонари STERN — это качественные автономные источники света, которые позволят в полной мере насладиться комфортным отдыхом на даче, непременно при годятся в походе, гараже, квартире или во время ночной велосипедной прогулки.

Энергосберегающие лампы STERN экологичны. Благодаря новейшим технологиям для производства ламп STERN не используется вредной для всего живого жидкой ртути. В лампах STERN применяются амальгамные вещества и высококачественный цветовой порошок люминофора.

Лампы STERN имеют класс энергосбережения «А» по единой между-народной шкале энергосбережения. Они оснащены системой подавления электромагнитных волн и системой плавного пуска. Современные технологии, используемые при изготовлении энергосберегающих ламп STERN, обеспечивают их устойчивость к значительным перепадам напряжения и частому включению и выключению. С энергосберегающими лампами STERN мы поможем вам сохранить деньги, а вы поможете нам сохранить землю!