MATRIX и GROSS в мире архитектурного дизайна

October 13, 2010
МИР ИНСТРУМЕНТА

Ручной инструмент торговых марок MATRIX и GROSS от компании «Мир Инструмента» принял участие в мастер-классе и тестировании инновационного отделочного материала kerlite.
8 октября 2010 года торговые марки MATRIX и GROSS приняли участие в презентации нового отделочного материала kerlite от компании Arch-Skin. На мероприятии присутствовали дизайнеры, строители, руководители архитектурных бюро из разных городов России и ближнего зарубежья, а также все желающие ознакомиться с новинкой строительного рынка.
Ручной инструмент компании «Мир Инструмента» активно использовался в процессе демонстрации качеств уникального материала. Воспользовавшись молотком GROSS, все желающие смогли сравнить то, насколько сильные механические повреждения kerlite способен выдержать по сравнению с обычной керамогранитной плитой.

Керамогранитная плита, представленная в качестве примера для сравнения, с легкостью поддавалась рельсовому плиткорезу из серии MATRIX Professional. Работая плиткорезом с материалом kerlite оказалось, что усилий требуется гораздо меньше, чем при работе с керамогранитом. Продолжив экспериментировать, участники презентации опробовали масляный стеклорез MATRIX, разрезав плиту из материала kerlite с такой же легкостью, что и плиткорезом.
Стеклодомкраты MATRIX отлично крепились к материалу, позволяя переносить большие плиты, а ножи завершали процесс раскройки, разрезая армированную основу. Протестировав материал, участники получили приятные подарки и сувениры от компаний «Мир Инструмента» и Arch-Skin.