Испытания прошел! Сварочный аппарат Denzel™ MIG 160

17 января 2014
instrument.ru

Узнавая о новой технике и сравнивая характеристики, нам важно понимать, как аппарат проявит себя в работе. Возможность получить результаты тестирования работы в реальных…

Узнавая о новой технике и сравнивая характеристики, нам важно понимать, как аппарат проявит себя в работе. Возможность получить результаты тестирования работы в реальных и, порой, суровых условиях — большая удача. Так, Санкт-Петербургской сети строительных магазинов «Петрович» и ее партнерам был предоставлен для испытаний профессиональный полуавтоматический сварочный аппарат инверторного типа Denzel™ MIG 160 (арт. 94350). Работы с его использованием проводились в различных условиях, в том числе на открытом воздухе под ветром, дождем и снегом. По мнению специалистов испытавших устройство, Denzel™ MIG 160 заслуживает высокой оценки, поскольку обеспечивает стабильную подачу проволоки, имеет широкий диапазон настроек, понятных на интуитивном уровне, стабилен в работе. Реальные условия эксплуатации показали, что сварочный аппарат Denzel™ MIG 160 надежен и полностью готов к серьезным задачам. А мы, в свою очередь, выражаем благодарность партнеру за проведенные испытания и желаем всего самого наилучшего!

Denzel™ MIG 160 (арт. 94350) изготовлен с применением инверторных технологий на транзисторах IGBT. Режим сварки методом MIG/MAG — полуавтоматическая сварка электродной проволокой в среде защитного газа: инертного (аргона) или активного (углекислого газа).
Denzel™ MIG 160:
Имеет функцию автоматической поддержки/остановки дуги и автоматической компенсации пульсации напряжения;
Полезное время работы (ПВР) – 60%;
Оснащен плавной регулировкой сварочного напряжения, силы тока, индуктивности;
Возможно проведение сварочных работ при низком напряжении в сети (до 195В);
Отличается минимальным разбрызгиванием;
Есть возможность продувки горелки газом после сварочных работ;
Компактен и обладает небольшой массой для удобной транспортировки.


КПД – 85%;
Максимальная сила тока сварки – 160А;
Диаметр сварочной проволоки – 0,6/0,8мм;

Диаметр катушки со сварочной проволокой – 150мм