Дизельные генераторные установки DENZEL

23 мая 2012
instrument.ru

Представляем вашему вниманию эффективное решение проблемы энергоснабжения — дизельные генераторные установки (ДГУ) DENZEL.

Это универсальное оборудование, востребованное в сферах коммунального обслуживания, в строительстве и в быту. Помимо бензиновых и дизельных генераторов Denzel, компания «Мир Инструмента» предлагает дизельные электростанции номинальной мощностью 20, 50, 100 и 200 кВт. ДГУ DENZEL оснащаются двигателями Cummins (США) и 3-фазными синхронными бесщеточными генераторами.

Дизельные генераторные установки DENZEL оснащены системой автоматического запуска и контроля параметров Smartgen HGM6100K, позволяющей запускать и останавливать ДГУ в автоматическом режиме, а также отслеживать параметры выходного напряжения и рабочее состояние станции. Благодаря наличию блока автоматического запуска, ДГУ самостоятельно запускается при отключении напряжения сети. После того, как напряжение сети вновь восстановлено, ДГУ DENZEL автоматически завершает работу.


Дизельные электростанции используются:
— для отопления бытовых помещений, прогрева бетона, электропитания башенных кранов, подъемников и освещения на стройплощадках;
— при перебоях с электроэнергией во время проведения ремонтных работ;
— для автономного электроснабжения на объектах, удаленных от стационарных источников электроэнергии: при проведении строительных работ, праздничных мероприятий и пр.;
— для резервного энергоснабжения коттеджных поселков и садовых товариществ, торговых центров, топливозаправочных станций и объектов сельского хозяйства

История Cummins

Мировой лидер в области разработки и производства дизельных двигателей и дизельных генераторных установок американская корпорация Cummins (Камминз) основана в 1919 году. В штате компании трудится более 34 600 сотрудников. Общий годовой объем продаж превышает 9,9 млрд. долларов США.

Cummins занимает первое место в мире по объему производства дизельных двигателей мощностью свыше 200 л.с. Это единственная в мире компания, обладающая собственными производственными центрами по созданию всех основных компонентов: газовых и дизельных двигателей, синхронных генераторов, турбин, фильтрующих систем, автоматики электростанций, коммутирующего оборудования и программного обеспечения.

Предприятия по сборке электростанций Cummins расположены в США, Великобритании, Бразилии, Малайзии, Индии и КНР. Диапазон мощности серийно производимых дизельных генераторных установок — от 8 до 2400 кВт. Компания располагает сетью собственных сервисных центров более чем в 160 странах мира, в том числе в России.

Преимущества ДГУ DENZEL:
— двигатели Cummins;
— автоматический блок управления Smartgen HGM6100K;
— шумоизоляционный кожух;
— низкий расход топлива;
— объем бака рассчитан на 7 часов непрерывной работы;
— соответствие мировым экологическим стандартам;
— увеличенный моторесурс;
— виброопоры между рамой и агрегатом;
— адаптация к российским видам топлива;
— не имеющая аналогов система подачи топлива;
— низкая стоимость ДГУ по сравнению с аналогичными моделями конкурентов;
— фирменный сервисный центр Cummins в Москве.

Наша компания оказывает помощь в пусконаладочных работах при установке ДГУ DENZEL.