Denzel на Всероссийской Открытой Конференции продавцов инструмента и оборудования

June 11, 2021
МИР ИНСТРУМЕНТА

3–5 июня 2021 года состоялась Всероссийская Открытая Конференция продавцов инструмента и оборудования.

В конференции участвовали представители 120 компаний из 70 городов России, которые занимаются розничной и оптовой торговлей электроинструментами, садовой техникой и средствами малой механизации. Конференция проходила в формате открытого диалога и общения между представителями компаний.

Позитивный тон конференции задала компания «Мир Инструмента». На демонстрационном стенде Denzel, сотрудники компании провели презентацию силового оборудования и актуальные модели электроинструментов. Посетители стенда могли узнать не только о их преимуществах, но и попробовать инструмент в работе. Компания показала линейку электроинструмента Denzel на единой аккумуляторной платформе: шуруповерты, цепную аккумуляторную пилу, аккумуляторную УШМ и другое. Мы общались с клиентами и партнерами, отвечали на вопросы и вручали подарки гостям конференции.

В аккаунте бренда Denzel @denzeltools_russia в Instagram велась трансляция мероприятия. Подписчики могли задать интересующие их вопросы и получить ответ в режиме реального времени. Многие пользователи проявили огромную активность и интересовались продукцией Denzel и ее характеристиками. Вопросов было много, и ни один не остался без ответа. Подписчики спрашивали какую мойку из линейки лучше всего купить и почему; какой генератор подойдет для бытового использования; хотели узнать про характеристики шуруповертов; попросили совет, что подарить папе на день рождения и так далее.

Большое внимание участников конференции привлекла фотозона Denzel. Каждый желающий мог сфотографироваться и попробовать себя в роли «Дензел-мэна».

На конференции обсуждались актуальные для рынка темы: темы демпинга, современных технологий организации магазина, мировую и российскую практику рыночных отношений.

Также участники рассказали о своей продукции, о планах и решениях на будущий год и о результатах анализа рыночной ситуации.