Акция — снижение цен на теплицы!

April 16, 2010
МИР ИНСТРУМЕНТА

Акция — снижение цен на теплицы!

С 19 апреля по 30 июня 2010 года снижены цены на теплицы «Мечта огородника»!

Конструкцию теплицы отличает высокая прочность и простота установки. Использование поликарбоната позволяет поддерживать в теплице микроклимат, благоприятный для роста растений и увеличения урожая.
Раздвижная дверь типа «купе» и облегченные форточки, служащие для создания оптимального теплового и влажностного режима, являются отличительными чертами теплицы «Мечта огородника».
Теплица устанавливается на фундамент и в зимний период не демонтируется.
Форма теплицы — мансардного типа, это улучшает сход снега, препятствует деформации каркаса и разрушению теплицы при сильных порывах ветра и снегопадах.
Сборно-разборная конструкция теплицы позволяет демонтировать ее при необходимости, например, для смены места расположения.
Установка теплицы «Мечта огородника» не требует специальных навыков, собрать ее сможет любой человек, который хотя бы один раз держал в руках гаечный ключ и производил сборку, следуя инструкции.
Инструкция по сборке и установке, прилагаемая к теплице, содержит иллюстрации, в которых подробно показаны все этапы сборки, поэтому собрать теплицу не составит особого труда.
Срок службы теплицы при соблюдении условий эксплуатации не менее 30 лет.
Подробности узнавайте у наших представителей в вашем регионе.