Клеевые пистолеты

Артикул: 93021
3D фото - Клеевой пистолет 7 мм, 20 Вт, 2,5 г./мин. SPARTA
Клеевой пистолет 7 мм, 20 Вт, 2,5 г./мин. SPARTA
РРЦ: 213,43 Р
0
Артикул: 93005
3D фото - Клеевой пистолет, 11 мм, 20 (100) Вт, 10 г./мин. MATRIX
Клеевой пистолет, 11 мм, 20 (100) Вт, 10 г./мин. MATRIX
РРЦ: 531,67 Р
0
Артикул: 930125
Клеевой пистолет, 11 мм, 40 W-220 V. SPARTA
РРЦ: 248,20 Р
0
Артикул: 930305
Клеевой пистолет, 11 мм, 80 W-220 V. SPARTA
РРЦ: 271,35 Р
0
Артикул: 93001
3D фото - Клеевой пистолет, 7 мм, 15 (40) Вт, 5 г./мин. MATRIX
Клеевой пистолет, 7 мм, 15 (40) Вт, 5 г./мин. MATRIX
РРЦ: 368,21 Р
0