НОВОСТИ

Представляем новинку «Сибртех» - пакеты для мусора из полиэтилена высокого давления.

  • Пакеты «Сибртех» обладают высокой прочностью, эластичные, стойкие к механическим повреждениям.
  • Отлично подойдут для сбора, утилизации и хранения бытового, строительного, садового мусора.

Сверла по газо- и пенобетону – обязательный инструмент для работ по прокладке инженерных сетей и коммуникаций в здании из пенобетона. Предназначены для сверления дрелью круглых отверстий в стенах и других конструкциях. Выполнены из стали марки 20 с порошковым покрытием.

Резиновые киянки «Сибртех» предназначены для монтажных и сборочных работ, а также для укладки напольной, стеновой и тротуарной плитки. Киянки с бойком из белой резины не оставляют следов на материалах со светлой поверхностью.

Представляем новую серию абразивной бумаги LP10 с улучшенными рабочими характеристиками: лучшая эластичность, повышенная плотность, пылеотталкивающее покрытие, меньший расход. Данная серия предназначена для профессионального ошкуривания и выравнивания стен и потолков при подготовке к малярным или отделочным работам. Также сообщаем, что серия LP41 дополнилась размером 115 см. Товар произведен в России.

Торговая марка «Сибртех» представляет новинку – уровни алюминиевые с электронным контролем точности.

  • Три пузырьковые ампулы (вертикаль, горизонталь, 45°)
  • Электронный контроль точности
  • Точность 0,5 мм/м
  • Две фрезерованные поверхности
Магниты для фиксации на стальных поверхностях

Представляем новую линейку рулеток Matrix Crystal с прозрачным ударопрочным корпусом.

Представляем вашему вниманию гладилки и терки для отделочных работ Matrix.

Представляем новые линейки ручных зачистных щеток торговых марок Matrix, "Сибртех", "Барс". Зачистные щетки применяются для очистки поверхностей от ржавчины, загрязнений, старых лакокрасочный покрытий и т.д.

Представляем три новые линейки отрезных кругов по металлу торговых марок Matrix, Gross, Denzel. В кругах установлена прочная на разрыв стеклосетка из высококачественных компонентов. 100% продукции подвергается тестированию на дисбаланс. Круги Denzel и Gross имеют международный Ганноверский сертификат безопасности МРА. Дополнительно круги всех торговых марок прошли сертификацию в России.

C 10 июля 2017 года снижаем базовые цены на дюбели торговой марки «Сибртех» на 15%.